零纪年。
话说我也不知道为什么执念这么深……5、6年前的文,也不经常重读,但是第一个想起来了。
大概可以归类为【平凡苏】,但是还是爱到不行……打滚。
凤于九天。
没啥好说的,经常重读的部分是贺狄子岩字母君,坑就坑吧。
猛虎蔷薇荆棘王座。
江南写了很久很久,速度很慢很慢。第一部完结后,第二部遥遥无期,只能默默抱着风玫瑰脑补原纯的风采。【你问我西泽尔?丫回家哄妹妹去了。】
九州捭阖录。
说到江南就不得不说这个……史上最大坑,没有之一。九州坑了让我非常难过,对江南也觉得非常失望……就像是被糟蹋了一样。不想多说。
长安幻夜。
怎么说呢……不是坑,写的很好,读者多,就是架不住面堂兄写的慢,写的太慢。而且自从漫友改成全漫版后,小说搬去了新蕾,韩露不再改编,绘者变成了不很出名的眠狼,读者数量骤减,可是我相信总会有和我一样的人依然怀念【名动长安3p党】。
倾城。
非常喜欢的全员韩叶向,同样不是坑,但也同样更新太慢。
天墉旧事。
非常出名的苏越坑,我在贴吧求推荐的时候,很多人推荐过,【很出名】【写得好】【即使是坑】【也一定看】……
仙骨。
听说这文完结了,但是还是没有找到完全版。有时间再找吧。

评论
热度(1)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 叫我郭大仙儿 | Powered by LOFTER