连济:

首先 我想说的是果然我每张画画风都不一样o(╯□╰)o好惆怅

 

从我个人角度来说,我超级喜欢二翔的。当然不是因为二翔够二

翔翔第一次登场的时候18岁,我以为他会是个炮灰路人甲的角色,没想到他竟然一路战到了最后,真的是最后,决赛那一场,轮回最后一个倒下的也是他。从他第一次进入我们的视线,书里的时光过了三年,现实里的时光也过了三年。

从18岁到21岁,翔翔这一路走来,毁誉参半,从未言弃。

我曾经想,若是我处在孙翔的处境,我能像他那样迅速的再次站起来吗,能像他那样一路跌跌撞撞撞得头破血流仍然向前冲吗,扪心自问,我做不到,所以我嫉妒这种性格。

少年一事便提枪,少年人总是带着狂气的,18岁的孙翔也不会例外。

因为他的狂妄和跌倒,让人们忽略了这个少年当时也才18岁,接手嘉世的时候也不过是个小队长,不比邱非年龄大。让人们忽略了这个少年也是个转型选手,而且一接手就是神级角色一叶之秋。

我一直觉得孙翔是年轻一代里最优秀的那个,国家队里第七赛季出道的仅有两个,唐昊,孙翔,但是第七赛季的最佳新人是孙翔,不是唐昊,第七赛季,一季封神的最佳新人孙翔。

孙翔的三年职业道路经历了太多了别人经历不到的东西,封神,转型,挑战赛,大起大落。却没有磨去他的锐气,同时他也在一点点成长,学会合作学会信任。他在努力,在一场场胜利中证明自己,在证明自己不是叶秋的影子。

第八赛季全明星上,输给老韩见识了叶修的龙抬头之后,不久之后他就使出的龙回头,他一直在向前。

我没有画18岁时狂妄得不得了的孙翔,也没画总爱炸毛的炸毛翔,虽然可能会点OOC的感觉。我想画的是在轮回的孙翔,在国家队的孙翔,锐气不失又能沉稳下来的孙翔,虽然我图力不够可能表达不出我想要的感觉。

在我看不见的未来,愿他的荣耀不败。

 

果然还是写了小作文呢,我对翔翔果然是真爱。

评论
热度(147)
  1. 叫我郭大仙儿连济 转载了此图片
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 叫我郭大仙儿 | Powered by LOFTER