[全职高手]荣耀午间新闻(一)

青山为雪:

突发的脑洞产物,全员向,把出场人物都黑了一遍(住手


视情况而定会不会有后续[蜡烛]




————




【一男子左右眼大小不一  竟被眼镜店老板收取双倍价钱引起民愤】




因为一只眼睛比正常尺寸更大,利欲熏心的眼镜店老板欲向这位不幸的顾客收取双倍价钱——这种行为让店内的其他顾客感到愤怒,纷纷指责老板丧心病狂。




“我从小眼睛就长这样。”不愿透露姓名的王先生表示,“但被收两倍眼镜价钱还是第一次。”据他说明,因为大小眼的天赋异禀,他在过往生活中经历过诸多不便。




“但那仍不能影响我看待世界的方式。”王先生说。




记者随即又采访了当时店内的其他几名顾客。一位顾客黄神烦先生(化名)说:“这种行为绝对不值得提倡。如果眼睛有一只比较大就要多收钱的话,那么就是对两只眼睛都不大的顾客的隐形歧视,而如果形成惯例的话,两只眼睛都比较大的顾客则会在买眼镜的时候额外支付更多的费用;在这个商业化的社会里,(以下省略二十分钟)……总之大小眼很萌的,你们不要黑他。”




另一名顾客方先生则表示:“你没看到他眼睛有多大吗,材料费加上也是不小的支出。你知道老板有多努力吗?”




女士们对此有不同看法。“大小眼明明是萌点,你们这群愚蠢的人类。”一名叫做楚烟雨(化名)的女士说。




经过协调,眼镜店老板已经放弃向王先生收取额外的费用。但王先生依然认为自己的心灵受到了伤害,并表示会换一家眼镜店买眼镜。




“希望他不要再被伤害一次。”围观了全过程的叶先生说,“我活了二十七年,这是我见过最无聊的事情。”




记者认为,无论什么样的长相都是父母的恩赐,大家不需要为此感到困扰。也希望人们在生活中能够以平常心看待那些有着与众不同特征的人,送上一份宽容与理解。另外记者在出门前偶遇一名戴着墨镜的男子,不知何故就把钱包送了上去,希望这位先生在看到这份报道后,能把钱包寄回到午间新闻编辑部,非常感谢。




(本报记者 罗辑 H市报道)






————






【一男子唱K时因为霸麦不放导致换气不畅休克  幸亏同伴施以援手脱离生命危险】




在H市一家KTV包厢与朋友们欢聚的黄先生,因为连着唱太久的RAP来不及换气,结果陷入了窒息性休克。多亏友人喻先生及时采取了人工呼吸救助法,才摆脱了乐极生悲的命运。




“在发生意外时,他已经连着唱了二十二首歌。”包厢中的一位在场者张小花(化名)先生幸灾乐祸地描述道,“其中有八首快歌,十一首RAP类,还有一首最炫民族风。”




据黄先生的朋友们表示,黄先生在平时除了是个麦霸之外,还是绕口令十级证书持有者,曾获得全国绕口令大赛的“气晕评委”特别奖。




“冯主席当时都送急救室了!”不愿透露姓名的李先生声情并茂地回忆道。




虽然事出紧急,但幸好在座的喻先生及时伸出援手,用人工呼吸法救醒了昏迷的黄先生。“这是我应该做的。”喻先生沉稳地表示,“如果还有下一次的话,我仍然会这么帮助我的朋友。”




女士们对此有不同看法。“他们真有情趣,”苏女士说,“我已经想好下一次出本的主题了。”




经过后续治疗,黄先生终于在喝了两瓶啤酒之后彻底恢复了健康。记者看到他们准备离开KTV,继续去吃夜宵。




“劳资的狗眼都快被闪瞎了。”围观了全过程的叶先生说,“我活了二十七年,这是我见过最无聊的事情。”




记者认为,在紧张的生活节奏下,人们在工作之余放松一下是非常必要的。但在娱乐过程中更要注意安全,以免酿成悲剧。另外记者在出门前再次偶遇一名戴着墨镜的男子,不知何故就把钱包送了上去,希望这位先生在看到这份报道后,能把钱包寄回到午间新闻编辑部,非常感谢。




(本报记者 罗辑 H市报道)

评论
热度(1452)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 叫我郭大仙儿 | Powered by LOFTER