[腦洞] 你無可抗拒的體質問題

低產廢人SANA:

腦洞,就是腦洞


忘記在哪邊看到有人喊想柔柔韓隊歐派之類的話就跑出了這個腦洞


我好想柔柔美國隊長的歐派(滾蛋


.


.


.


.


.


再說一次,腦洞,短小,文力零!以下正文


===========










大家都知道,理論上死宅就算看起來身材勻稱摸起來也是一身軟肉,尤其是已經把打遊戲當職業的專業電競宅,雖然他們之中也有如田森巨巨此等肌肉廚,或為了保持良好體內環境而有運動習慣的張新傑,但這只是少數中的少數。




大部分的選手們都屬於"普通"範圍,用衣服遮個醜之後都是人模人樣,在這些人之中,某些大神總是會傳出神秘的都市傳說,其中最廣為人知的就下面這幾個:


傳說一、讓葉修睡飽兩天覺,刮鬍子再稍微弄個髮型,穿上西裝後就會變你老闆。(via 看過葉秋後的魏琛)


傳說二、張佳樂的腿和屁股可以去拍絲襪或牛仔褲的廣告。(via 憤恨的女選手群)


傳說三、周澤楷在不需要出門的時候會呈現基奴里維的休假狀態(via剛轉到輪迴震驚不已的孫翔)


第四個傳說來源是田森,並由張新傑證實,雖然感覺最可信任,由於當事人是韓文清,所以沒人敢多談這件事而逐漸被人淡忘,直到有天葉修突然感嘆『好懷念韓文清的歐派阿』,這個傳聞才在年輕選手群裡面流傳開來




聽說......韓文清每做十個伏地挺身,胸部會上升一個cup......




Fin.


==========


是說我總是為了想讓初始試閱的地方斷在想斷的地方和排版奮戰很久,有辦法用手動設定嗎?

评论
热度(3)
  1. 叫我郭大仙儿SANA萬年拖稿中 转载了此文字
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 叫我郭大仙儿 | Powered by LOFTER